西班牙语留学关键点是语言基础

浏览数:45

  现在很多留学生打算到西班牙留学,但是留学必须要对西班牙语这个语言有一个基础的学习,这是一个很大的难关。因为西班牙语如果不过管,那么到了西班牙以后,问路都是个问题,因为那里很少有人会说英语的。
  一般西班牙语学校,一天最多只有5个小时的学习时间。那么别的时间还能练习语言吗,那回家看上课时候的笔记吗,不是,这个时候可以到地铁口去领免费的报纸,这样可以提高自己的阅读能力,还可以更好的了解当地的信息。
  西班牙语的学习要先提高阅读,然后还要提高听与说的能力,听与说主要是和人交流的最重要的一个环节;那么在那没什么朋友怎么办,其实西班牙人都是非常热情的,你可以找他们聊天,一般是自己要找一个话题,把自己不会的,不熟悉的单词查查,然后自己把大概组织一下,这样就可以找当地人进行聊天了,这样可以提升自己的听与说的能力。
  可能刚开始有点难,这个时候不要怕,要有勇气去进行练习,这样每天的坚持,就会获得很大的成就感。

活动报名
参加活动
姓名
*
电话
*
学历
*
验证码
 换一张
*
提交