西班牙留学生该怎样书写上交一份学习的详细规划

浏览数:32

     一份完整的留学学习计划,需要包括留学动机、学习目标、学习方法以及时间安排。而这份学习计划是签证官判断你留学动机的主要方式,如果你不认真对待,很有可能面临拒签的危险。

  西班牙留学动机

   所谓的留学冬季,其实所表明的是你为何要出国去学习?详细并整体说明出你的实际留学目的。百度一下可以找出很多的模版,西班牙留学生可找出一份拿做参考,但一定要书写一份有特殊的学习规划,就如高考作文那样,要找出读者眼球的重要东西明确说出你的真是目的,这样有助审核通过。

  其中需要包括以下几点:选择西班牙作为留学目的国的原因;学习西班牙语的目的;申请这所大学的原因;毕业后的发展方向。

  学习方法

  一百个读者心中有一百个哈姆雷特,学习方法也一样,但是不要写的太过“奇葩”,签证官不认那就惨了。比如语言基础不牢固的学生可以说自己选择先过去读语言学校,以此更好的掌握语言。通过什么样的方式来提高自己的成绩等,简单说一两个方法。

  学习目标

  向签证官说明自己到西班牙以后准备就读的专业;为什么选择这个专业;现在的学历简介;并给自己制定一个努力的方向,预期能达到的目标。当然这个目标也要贴合自身情况,过度夸大会造成适得其反的效果。

  时间安排

  合理的时间安排,让签证官明白,你已经为自己在西班牙的这几年生活做了详细的计划,并愿意按此步骤来完成学业。详细、合理是关键。比如最开始的语言学习是半年还是一年,四年的本科学习、一年的硕士学习。根据自己的情况写明这些时间段的学习安排。

  一定在签证之间熟悉自己的学习计划,若签证官问及相关问题,要自然且流利的说出来,减少不必要的怀疑。


活动报名
参加活动
姓名
*
电话
*
学历
*
验证码
 换一张
*
提交