学生前去西班牙留学有些必需品务必要带

浏览数:272

    一.按规定每人可以交付托运行李重量是有严格规定的,各个航空公司要求不一样,订购机票时应该跟航空公司详细确定应该允许携带行李,超重部分按照每公斤200-300元人民币交纳托运费用,所以去西班牙留学一定请注意!

  二.西班牙留学建议携带物品:

  衣物:羽绒服或皮衣、保暖内衣、衬衣、高腰棉皮鞋、单皮鞋、旅游鞋、拖鞋、西服套装等。

  办理银行卡(国际通用的,比如VISA或者MASTER卡,以便在国内汇钱);

  学习用品:词典;

  生活用品:煮饭用具、常用药品、折叠伞、小收录机(复读机更好)、小礼品(檀香扇、真丝围巾、手帕、双面绣)等。

\

  手机(裸机即可,可到西班牙后再买卡);

  三.前去西班牙留学办理登机牌和托运行李后,要立即取回和查看护照、机票及托运行李单(粘贴在机票上)是否齐全。切不能遗留在柜台上。

  四.因为电源插孔两国不一样,所以需要带一个欧标的转换插头,另配一个多功能插线板,能插中国带去的电器,电压220V与国内一样!

  五.在机场或等候出发场所,自己的行李、物品应由本人看管。不要交托别人代看管,也不要替别人看管财物。

   六.离家到机场前,要检查护照、机票和所需证件(健康证书、艾滋病检测报告和学校入学通知书、内务部护照邀请函的复印件、毕业证书、成绩单原件及证件)是否齐全,上述证件、机票和现金(或外汇支票)必须随身携带,安全和方便取出使用。不能放到要托运的行李箱包中。

活动报名
参加活动
姓名
*
电话
*
学历
*
验证码
 换一张
*
提交