Tenidiomas语言学校

浏览数:224

Tenidiomas语言学校

院校介绍

Tenidiomas语言学校成立于1984年,位于西班牙南部加迪斯省的赫雷斯市的老城区中心,全年为学生提供多样化西班牙语课程,同时也为西班牙语教师提供培训课程。


赫雷斯是位于西班牙南部的一个小城,距离加迪斯搭乘火车40分钟车程,距离塞维利亚1.5小时车程,古属古罗马帝国,公元八世纪起被摩尔人占领,至1264年起成为西班牙卡斯蒂利亚王国的城市,多种文化在此交汇融合,成为一座极具西班牙南部特色的历史古城。著名的佛拉门戈舞和西班牙马术发源于此,闻名世界的雪莉酒也产自赫雷斯。这里的居民热情好客,是学习西班牙语言和文化的极佳之地。


所在城市

所在城市: 加迪斯省赫雷斯市(位于老城区中心)


课程介绍

Tenidiomas语言学校提供多种西语课程:标准课程(可选每周7.5课时,每周15课时,每周20课时,每周30课时的课程)、一对一课程、DELE备考课程、雪莉酒语言课程等。课外学校还组织极具当地特色的西班牙文化活动:参观阿拉伯王宫、考古博物馆,参观葡萄庄园、雪莉酒庄、观看佛拉门戈舞表演、佛拉门戈舞蹈课程,参观皇家马术学院、体验骑马等,在丰富学生课余生活的同时达到学习和了解西班牙文化的目的。


Tenidiomas语言学校Tenidiomas语言学校

西班牙升学咨询电话:021-62565311、62565611、62177710、62177891
咨询地址:上海市南京西路818号长春藤运通大厦912-913室(近石门一路)

上海外国语大学西班牙留学中心



活动报名
参加活动
姓名
*
电话
*
学历
*
验证码
 换一张
*
提交